Д-р Полуживаго (poluzhivago) wrote,
Д-р Полуживаго
poluzhivago

Categories:

Стабилиздец прежде всего, господа

В общем, картина с Крымском постепенно проясняется. От однозначного "стихийного" характера затопления и категорического отрицания сброса воды из водохранилища (лично Путин проверил и доложил, что никаких шлюзов там нет) публике постепенно скармливают инфу, что если что и было, то совсем немного, потом из этой фразы исчезает "если", потом исчезает "немного", потом откуда ни возьмись появляется "неоднократный слив", но оговаривается, что он никак не мог быть причиной затопления (с привлечением прикормленых физиков, метеорологов и экологов), потом появляется "вряд ли"... Сейчас вот увидел еще одну "подвижку": "Пока нельзя назвать сброс воды главной причиной столь трагических последствий..." Т.е. слив был, город затопили, но люди погибли не поэтому - просто заснули невовремя и не в нужном месте... Это они очень грамотно выпускают пар: пока так капля по капле дойдет до признания того, что... ну сами понимаете, чего, это уже перестанет быть новостью и не вызовет особого резонанса. Вплоть до того, что будет принято решение не очень-то публиковать подобные "мелочи", чтобы, как любит выражаться вышеупомянутый персонаж, не накалять атмосферу и не раскачивать лодку.
Subscribe

  • (no subject)

    Достанется Харону в перевоз убогий скарб - пяток щербатых кружек да пестрый клок из сердца моего. От детства - лужи, юности любовь, из зрелости…

  • я есть, но не в жж

    Может, кто пропустил, мой ЖЖ практически не Ж (если иметь в виду 1-е Ж в аббревиатуре) по причине большего удобства пользования Фейсбуком, где я тот…

  • (no subject)

    а мем "нахуй с пляжа" никогда и не умирал

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments